Judul buku: BUKU PRODUKSI DAN FORMULASI KALDU BUBUK IKAN TERI DAN SAYUR
Nama penulis: Muhammad Haikal Royan, Asriadi Masnar, Suratni
Nama penerbit: Edugizi Pratama Indonesia
Jumlah halaman: 55
Ukuran: Unesco - 15.5x23 cm
Harga: Rp.35.000,-
ISBN (masih dalam proses)
Sinopsis: Buku produksi ini terdapat beberapa bab dan terdiri dari atas beberapa sub-bab, pembahasan pada buku produksi ini mengenai potensi laut indonesia, biota laut indonesia, permasalahan meningkatanya stunting pada anak, manfaat nutrisi “KITS: Kaldu Bubuk Ikan Teri dan Sayur” dalam pencegahan peningkatan stunting pada anak, bahan baku, alat dan tata cara pembuatan, serta detail penjelasan design dan mock up serta filosofinya. Dengan adanya buku produksi ini diharapkan dapat menjadikan bahan referensi bagi pembaca yang dapat mengambil inspirasi olahan kaldu teri sebagai salah satu alternatif kaldu penyedap rasa. Mengingat masih minimnya pengetahuan masyarakat mengenai produk “KITS: Kaldu Bubuk Ikan Teri dan Sayur”, maka buku produksi ini sangat diperlukan untuk menambah pemahaman masyarakat tentang manfaat besar pada produk kaldu teri.